По следам папочкиного эго

Если какое-либо из следующих имен звучит знакомо, это потому, что они являются потомками бывших профессиональных игроков, которые появились на баскетбольной сцене во время своего расцвета.

Джерон и Иерик Тен, DLSU и UST

Иерик, бывшая рука года UAAP, сыграет в своем четвертом сезоне за UST Growling Tigers. Благодаря его способности справляться с мячом и стрельбе на дальние дистанции, он остается солидной перспективой для профессионалов.

В то же время его младший брат Джерон попал в заголовки новостей в прошлом году, когда он набрал 104 очка в школьной игре против христианской средней школы Грейс на турнире Tiong Lian.

Хотя у него была возможность улучшить свою игру в молодежной команде RP, еще неизвестно, продолжит ли он оставаться доминирующей силой в более конкурентоспособном турнире UAAP.

Третий и Кейфер Рейвен, Атенео

Кейфер Равена присоединился к Ateneo Blue Eagles в 2011 году со многими фанфарами после доминирующей карьеры в средней школе, где он выиграл много титулов и чемпионатов от Орлов.

Будучи новичком, он помог Blue Orli выиграть четвертый чемпионат UAAP и был удостоен награды «Новичок года». Он также играл в команде Sinag, которая выиграла золотую медаль в прошлом году на Играх в Юго-Восточной Азии.

Очень вероятно, что Третий, младший брат Кейфера и другой сын ПБА, великий Ворон Ворон, вскоре последует за ним.

В-третьих, показывает, что он может идти в ногу с Равенасом, в среднем 10,3 очка, 6,8 подборов и 4,3 передачи в предсезонной FilOil.

Кобе и Андре Парас, La Salle Green Hills

Андре и Кобе в настоящее время играют в LSGH Greenies в NCAA Juniors. Они оба сыновья великого комедийного баскетболиста Бенджаса Парас.

Андре сыграл ключевую роль в успешной гонке «Зеленых» в финале NCAA среди юниоров в прошлом сезоне, когда они шокировали Сан-Беду «Красные львы» в первой игре, выиграв чемпионат «Лучшие из трех». Это было первое поражение красных детенышей в этом сезоне после отборочного раунда.

Андре набрал 11 из 13 очков в четвертом периоде, в том числе игра с тремя очками впереди 1:04 в игре. Хотя земляне в конечном счете уступили Красным Львам, они поместили Андре на радар.

Андре, вместе со своим младшим братом Кобе, в настоящее время видит действие в предсезонном турнире FilOil и имеет в среднем 11,3 очка и 12,7 подборов за игру. С другой стороны, Кобе, появившийся в двух играх, набрал в среднем 1,0 очко, 0,5 подбора и 1,0 передачи.

Несмотря на то, что он работал комиком, баскетбол оставался серьезным делом для Бенджи. Известный как Башня Силы и единственный победитель новобранца-MVP в истории филиппинской баскетбольной ассоциации, Бенджи был одним из самых громких критиков так называемой Фил-Шамс в PBA в конце 90-х годов, что послужило причиной его победы в MVP в 1999 году.

Гвин и Гейб Капачо, Атенео

Гейб Капачо в настоящее время играет в Atenyo Blue Eaglets и имеет в среднем 9,7 очка и 5 подборов в турнире перед сезоном FilOil. Тем временем его старший брат Гвин играет свой первый год в Ateneo Blue Eagles после окончания средней школы в De La Salle-Zobel Bengals.

Гейб и Гвинн являются сыновьями бывшего тренера ФЕУ Глена Капачио. Глен, очень успешный игрок, который играл в Purefoods Tender Juicy Hotdog во время своей профессиональной карьеры в PBA, привел Tamaraws к финалу UAAP в 2010 году.

Аарон Блэк, Атенео

Аарон Блэк, сын бывшего импортера PBA и нынешнего тренера Ateneo Blue Eagles, Норман Блэк, в настоящее время играет в Atenyo Blue Eaglets. На момент написания этого текста у Аарона было в среднем 6,7 балла, 3,7 подборов и 2,3 ассистента в неограниченной роли «Голубых орликов» в турнире FilOil перед началом сезона.

Норман, который работал в Blue Eagles в качестве консультанта команды в 2004 году, выиграл последние четыре чемпионата UAAP и примет свой пятый и, возможно, финальный чемпионат в качестве главного тренера Ateneo, прежде чем стать главным тренером Texter Trop и Textual Texts в PBA. Этот ребенок определенно получает тренировку, в которой он нуждается, чтобы поднять свою игру на следующий уровень.

Бобби Рэй Паркс-младший, Национальный университет

Бобби Рэй Паркс-младший он был кандидатом элиты в Соединенных Штатах, прежде чем он собрал вещи и уехал играть в бульдозеры NU в 2011 году.

После впечатляющего шоу на Nike Global Challenge в Хилсборо, штат Орегон, в 2010 году (22 ppg на 44,4 процента стрельбы по трём точкам) и подписания письма о намерениях с желтыми куртками Georgia Tech, показалось странным, что Бобби Рэй упустил все возможности перед собой и улетит. через Тихий океан, чтобы играть за родину своей матери.

Однако это была только половина истории. В истории, которая появилась в CNNSI в апреле 2011 года, Люк Винн из SI написал, что Бобби Рэй младший он был вынужден отказаться от своего желания быть со своим отцом, Бобби, старшим, который тогда боролся с раком и работал в NU Bulldogs в качестве директора по развитию спорта.

С тех пор Бобби Рэй выиграл MVP UAAP и представлял страну в Юго-Восточной Азии в рамках баскетбольной программы Sinag. Он также считается участником программы Smart-Gilas II и принимает участие в PBA.

Бобби Рэй имеет в среднем 17,1 очка, 5,4 подбора и 4,4 передачи за 7-0 Бульдога в турнире FilOil перед началом сезона. Бульдоги, которые будут играть в некоторые из своих игр на недавно открытой SM Arena (технически это их домашний спортзал), могут серьезно побороться за чемпионство UAAP в этом сезоне.

Бобби старший он не новичок в баскетболе на Филиппинах. Он является одним из самых известных импортеров в истории PBA, он играл в популярных группах, таких как San Miguel, Anejo Rhum и Formula Shell.

Он был также вторым американцем, который был представлен в Зал славы PBA (2009).

Джун, Кевин, Кеннет Алас, Летран

Фамилия Алас была синонимом баскетбольной программы Летран Найтс, и кажется, что семья полна решимости сохранять самообладание.

После того, как патриарх Луи Алас привел рыцарей на многократный чемпионат (последний в 2005 году), его сыновья Кевин и Джун решили остаться со своим отцом.

Кевин был, вероятно, более успешным, чем его старший брат, после продуктивных боев с Себуаной Луилье в D-лиге PBA, его включением в 87-ю команду MCA NCAA Season Mythical Team и его широко разрекламированной тренировкой в ​​Los Angeles Slam, полупрофессиональной команде Американской баскетбольной ассоциации.

Кеннет — третий сын тренера со многими титулами. В настоящее время он играет в сквайры в юниорском дивизионе и в среднем получает 19 очков за игру в турнире FilOil перед началом сезона.

Кейфер, еще будучи малышом, скорее всего, пойдет по пути своего отца и старших братьев. Это основа игр Летрана, и вы можете увидеть, как он согревается перед матчем с командой в вашей собственной форме рыцарей.

Он, вероятно, не увидит действия для сквайров примерно до 2020 года.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *