Правда о "красных кровавых лунах"

В последнее время лун крови представляют особый интерес, особенно с учетом того, что ситуация на Ближнем Востоке усиливается. К сожалению, многие христиане не понимают, сколько событий в мире было предсказано тысячи лет назад. Эти пророчества были написаны для нас и для нас, чтобы мы могли лучше понять, что происходит и почему это происходит.

Что такое кровавая красная луна?

Короче говоря, кровавая красная луна — это полное лунное затмение. Это происходит, когда земля, солнце и луна находятся на одной линии с землей посередине, а луна — в тени Земли. Луна выглядит красноватой. Полные лунные затмения довольно редки и произойдут только семь раз в 2014-2020 гг.

Каково библейское значение красных лун?

Чтобы полностью ответить на этот вопрос, нам придется вернуться к Книге Священника почти на 3500 лет.

Лев. 23: 1 И сказал Господь Моисею, говоря: говорите с сынами Израилевыми и говорите с ними о праздниках Господних, которые вы объявляете на собраниях: это мои праздники.

Бог повелел Моисею соблюдать 7 праздников (4 весной и 3 осенью). К этим умениям относятся: Песах, праздник опресноков (Хаг ха Моцци), праздник первых фруктов (ришит кацир), Пятидесятница (шавуот), священная труба (рош ха-Шана), день примирения (йом кипур) и праздник скинии (суккот) ). Каждый из этих праздников отмечался один раз в год, и каждый праздник был разным. Каждый из этих праздников представлял будущее событие, которое должно было состояться. Первые четыре отпуска (весенние каникулы) уже выполнены.

1. Пасха (Песах) — Иисус распял Льва. 23: 5

2. Пресный хлеб (Chag Ha Motzi) — Иисус в гробнице Лев.23: 6

3. Первые плоды (Ришит Кацир) — Иисус воскресил Леву 23: 11

4. Пятидесятница (Шавуот) — Святой Дух получил Льва. 23: 16

Помните, что Бог учредил этот праздник примерно за 2000 лет до первого появления Иисуса. Пасхальный праздник должен был начаться 14-го числа первого месяца (распятого Иисуса). Праздник опресноков должен был начаться на следующую ночь (Иисус похоронен в могиле). Праздник первых плодов должен был начаться через 3 дня (Иисус воскрес). Праздник Пятидесятницы должен был начаться через 50 дней. После того, как Иисус воскрес из могилы, это было ровно через 50 дней, когда был дан Святой Дух (Деяния 2). Как видите, что-то очень важное происходило на каждом весеннем празднике. Теперь давайте посмотрим на осенние каникулы.

Святая труба (Рош ха-Шана) Лев 23: 24

Этот праздник начинается в новолуние. (29½ дней после последнего новолуния). Новое может быть на 29 или 30 день. Они должны были остерегаться новой луны. Когда кто-то увидел новое, они пошли к первосвященнику, по крайней мере, с одним свидетелем, и первосвященник подтвердил, что это был новый, и новый месяц начнется так же, как и трубные подвиги. У них была идея, когда наступит новолуние, но никто точно не знал, когда это произойдет. Вот почему празднование труб представляет возвышение церкви.

От Марка 13:32. Но в этот день и в этот час никто не знает ни ангелов, которые на небесах, ни сына, ни отца.

Mt. 24:42 — Следите за тем, что вы не знаете, когда придет ваш Господь.

1Фес. 5: 6. Поэтому давайте не будем спать, как другие; но давайте посмотрим и будем трезвыми.

Евр. Джох 9:28 — Итак, однажды Христос был предложен за грехи многих; и те, кто ищет его, появятся во второй раз без греха к спасению.

Когда труба закончилась, священник попросил у трубы несколько длинных очередей. Последний взрыв ознаменовал окончание праздника.

1Кор. 15:52 — Через мгновение, в мгновение ока, о последней атаке, потому что прозвучит труба, и мертвые воскреснут нетленными, и мы изменимся.

День Искупления (День Искупления) (Йом Кипур) Лев. 23:27

Йом Кипур начинается сразу после дней восхищения. Это единственный праздник, который Бог повелел всем поститься. Этот день был назначен, чтобы изводить их души и вознаградить любого, кого они обидели. День примирения или Йом Кипур касается суда.

День Искупления представляет собой второе пришествие Иисуса. Что Иисус собирается делать после второго пришествия? Судья Наций!

Иоиль 3: 2 — Я соберу все народы и приведу их в долину Иосафата, и там я буду просить их о моем народе и моем наследии, Израиле, которого они разбросали по народам, и разделил мою землю.

Mt. 25: 31-32 — Когда Сын Человеческий придет в своей славе и все святые ангелы с ним, тогда он сядет на престол своей славы. И все народы соберутся перед ним, и он отделит их друг от друга, так же, как пастух отделяет своих овец от коз. И он поставит овец на правой руке, а козлов — на левой.

Откр. 19: 13-14 — И он был одет в одежды в крови в одежде, и его имя называется Словом Божьим. И армии, которые были на небесах, следовали за ним на белых лошадях, одетых в льняное, белое и худое.

Праздник скиний (сукот) (будок) — Лев. 23:24

Этот праздник начинается 15-го числа месяца тишрей и длится восемь дней. Первый и восемь дней являются выходными. Во время этого праздника каждый из них строит лачуги или хижины (также называемые каютами). В течение семи дней они спят в этих «будках», чтобы напомнить им, что Бог заставил евреев спать в будках в течение 40 лет после того, как они были вывезены из Египта из-за их неверия и непослушания. Этот праздник также является празднованием ожидаемого тысячелетнего правления. Когда Бог "будет жить со своим народом".

Откр. 21: 3 — И я услышал великий голос с неба, говорящий: вот, скиния Божия с людьми, и Он будет жить с ними, и они будут Его народом, и Бог будет с ними и будет их Богом.

Mt. Иоанна 17: 1-4. И через шесть дней Иисус взял Петра, Иакова и Иоанна, брата его, и разделил их на высокую гору, и изменился пред ними; и его лицо сияло, как солнце, и его одежда была. белый как свет. И вот, они явились Моисею и Илии, которые говорили с ним. И Петр ответил и сказал Иисусу: Господи! Хорошо быть здесь; Если хотите, давайте сделаем здесь три палатки; один для тебя и один для Моисея и один для Илии. В этом отрывке из Священного Писания Петр, который думал, как еврейский человек, должен подумать о том, чтобы увидеть Иисуса преображенным, предполагая, что пришло время Богу жить со своим народом, поэтому он предложил построить три лачуги (лачуги).

Согласно раввинским толкованиям лунных затмений, солнечное затмение является признаком угнетения для мира, а лунное затмение — признаком беспокойства для Израиля. В 2014-2015 годах будет 4 полных лунных затмения. Эти затмения будут совпадать с осенними праздниками. (Кроваво-красная луна)

2014 15 апреля 15 Нисан Песах (Пасха)

2014 8 октября 14 февраля в Суккот (скинии)

2015-04-15 4-й Нисан Песах (Пасха)

2015 г., 28 сентября. 15. Тисре Суккот (Скинии)

Оглядываясь назад на историю Израиля, было всего 3 раза, когда 4 полных лунных затмения (кровавых луны) совпали с праздниками. На каждое из этих 12 свиданий падала кровавая красная луна.

Испанская инквизиция 1492

Пасха 2 апреля 1493 г.

Суккот 25 сентября 1493 г.

Пасха 22 марта 1494 г.

Суккот 15 сентября 1494 г.

Война за независимость 1948

Пасха, 13 апреля 1949 г.

Суккот, 7 октября 1949 г.

Пасха 2 апреля 1950 года

Суккот 26 сентября 1950 г.

Шестидневная война 1967 года

Пасха 24 апреля 1967 г.

Суккот, 18 октября 1967 г.

Пасха 13 апреля 1968 г.

Суккот 6 октября 1968 г.

Каждый раз, когда кроваво-красные луны совпадали с еврейскими праздниками, с Израилем происходило что-то очень важное. Некоторые предлагали захватить, но я думаю, что слишком рано рассуждать о том, что может произойти в эти будущие даты, потому что в Библии есть другие события, которые, я думаю, должны произойти в первую очередь. Однако, учитывая доказательства, которые мы имеем в Слове Божьем, и обостряющиеся события на Ближнем Востоке, я считаю, что было бы наивно, если бы мы думали, что эти красные кровавые луны не являются «сигналом» для подготовки.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *