Простое принятие решений простым способом — 2025 год, чип — Intel, и он внутри

Клиффорд "Чип" Виндзор, серийный предприниматель, занявший пост президента Fortune 100, понял, что на самом деле имеет значение "человеческая воля". Ему нужна была мозговая система, которая дала бы ему преимущество, чтобы разобраться в сложности и привести его к наилучшему из возможных решений, и он был полон решимости взять его оттуда. В 2011 году он продал свой первый стартап в Силиконовой долине, социальное приложение «C3 — Cliff Cliff», которое на его глазах превратилось в золото. Google и Apple вступили в войну на торгах и выиграли с многомиллиардным слиянием.

В ожидании его следующего нового бизнеса, чтобы перейти на более высокий уровень, он записался на один из классов Коллинза в Стэнфордской школе бизнеса для руководителей. Профессор Коллинз решил уйти на пенсию и проводить специальные занятия только для опытных менеджеров и предпринимателей, потому что ему было скучно. Говорящий кругооборот, хотя и экономически эффективный, просто не был тем, чем он любил заниматься, и, честно говоря, ему просто хватало подписывать книги. Видите ли, он любил учить и любить энергию своих учеников, он держал его в юности, он был психически сильным, и он стал единым со своим внутренним существом.

Клиффорд, пытаясь решить, что делать в своей среднесрочной статье об исследованиях, прочитал статью в конкурентном университетском журнале HBR Harvard Business Review, в которой было написано: «Получите сложность — вы не можете ее избежать, но ваш бизнес может извлечь из нее выгоду». ", опубликовано в сентябре 2011 г. Просматривая журнал, он прочитал статью под названием; «Научиться жить со сложностью — как сделать ее непредсказуемой», Гекче Саргут и Рита Гюнтер МакГрат.

Он улыбнулся, потому что он действительно был экспертом (самопровозглашенным) в распознавании паттернов, и это стало чем-то естественным с его IQ 145, потому что он видел данные в данных, которые большинство людей никогда не понимали. На самом деле, это может стать источником вдохновения для главного героя голливудского фильма «Без ограничений» только без фармацевтического влияния. Он был так хорош и знал об этом, что делало его сильным конкурентом на рынке, а его оппоненты в отрасли точно знали его.

Он происходил из невероятно одаренной семьи, и все же он был единственным, у кого не было докторской степени рядом с его именем, как бы он сейчас ни стоил в 100 раз больше, чем вся его семья, вместе взятая, и все еще довольно молодой. Но на этот раз он искал новое приключение и мог легко заплатить кому-то, кто сделает для него исследовательскую работу и отправится на своей новой яхте или погонит тьму на другую сторону планеты, чтобы увидеть предстоящий поток Метеоритного Дождя в своем частном самолете, но он был молодым, беспокойным , управляемый и в некотором смысле одинаково неограниченный, даже когда речь идет о клубных стандартах миллиардеров Силиконовой долины.

Читая эту статью в Harvard Business Review, он заметил интересную цитату, которая заставила его задуматься; «Когнитивные пределы людей, что означает, что ни один менеджер не способен понять все аспекты бизнеса — но многие отказываются признавать эти ограничения». В статье говорится, что генеральные менеджеры настолько хороши, что часто превосходят свои способности понимать сложность.

Он подумал: «Черт, я знаю свою компанию и все ее характеристики лучше, чем кто-либо другой в этой бледно-голубой точке» и, конечно, лучше, чем программное обеспечение SAP или Oracle Enterprise. И все же, если вспомнить, он понял, что статья говорила не только с ним, но и с ним. В конце концов, он вовсе не был безграничным, может быть, просто счастливым, умным и находчивым, возможно, даже в макиавеллиевской манере. Нет, он не был Богом, даже не Ларри Эллисоном, но он также не был сторонним ударом.

Он действительно так хорош, подумал он, или просто догадывается сейчас, и только испытывает явления призрака, одну из своих любимых теорий первого года в другом классе, которую он завершил по пути; Психика 103. Что ж, он достаточно подумал, сейчас самое время выбрать тему проекта в классе профессора Коллинза, потому что его группа — я думаю, сотрудники и партнеры по проекту появятся в следующий час, чтобы услышать его планы по проекту, который еще не решен. в одиночку он отложил, но рассмотрел около 10-12 потенциальных тем, сейчас наступило кризисное время, и у него было 60 минут, чтобы найти победителя.

Нет проблем, он работал лучше под давлением, напомнив ему о его предприимчивых днях "Гладиатора", где он чувствует себя лучше дома, если только он не мчался на своем GSR 1000 через каньоны к побережью и обратно: "Мне повезло, у меня все еще есть водительские права но если он будет отменен снова, я просто куплю частный боевой самолет, чтобы получить некоторые эмоции, подумал он, когда его коллеги подтвердили, что они едут через Blackberry, iPhone & Android и Android, один за другим, и он наконец определился с этим вопросом. подготовлено для групповой работы.

Идея была проста, по сути, он впервые опирался на корпоративную корпорацию Билла Гейтса в «Пути вперед», а затем усовершенствовал SAP и Oracle — рыночная война, которую Эллисон явно выиграл в то время. Чип хотел перевести текущее корпоративное программное обеспечение на совершенно новый уровень, подключив его к искусственному интеллектуальному компьютеру, такому как IBM "Watson", который недавно дебютировал в Jeopardy, и при этом понимал, что закон Мура сократит компьютерное оборудование до примерно хорошее, перевернутое, конечное стационарное устройство в течение следующего десятилетия.

Затем он захотел взять новый чип Intel, который, по слухам, был разработан для использования с компьютером-социализатором, «изобретающим» устройство мобильной связи, аналогично концепции, которую Артур Кларк изобрел в своем знаменитом романе «3001» — только это устройство будет размером со старое. автомобильный предохранитель, имплантированный под человеческий череп. Если бы слухи были верны и «если они не сработали», подумал он, он мог бы подключить этот чип человеческого имплантата к Суперкомпьютеру, чтобы управлять корпорацией. Он был настолько силен в своем видении, что даже согласился стать Гвинеей в Гвинее.

«Что за мозговой штурм», — подумал он, а потом подумал: если бы он отправил свои мысли как раз вовремя, он понял, что это будет его новым будущим, и что это будут его вечные детали лампочки с его исследовательской группой. К счастью, группа была уволена исследователем из Genentech, который был просто нейро-исследователем, но теперь он больше интересовался будущим искусственного интеллекта и только что принял участие в форуме Summit of Singularities. Но затем он беспокоился о том, будет ли эта аналитическая группа тем, что ему нужно.

Видите ли, он не хотел вкладывать этот уровень мысли и времени во что-либо, не имея возможности довести его до конца, возможно, потому, что он бросил школу, чтобы заниматься своим делом. Группа отскочила от этого и полюбила эту идею. Он знал, что в конце, когда он был на волне, он был настолько убедительным и убедительным, что люди могли изменить свои жизненные планы только на основе евангельского энтузиазма. Чип догадался, что он может легко сдать в аренду то, что ему нужно, по мере продвижения. Хотя он очень устал от того, как «слабые губы потопят корабли» в Силиконовой долине.

На самом деле, он все еще интересовался словами мудрости, которые Стив Мэннинг, пионер полупроводниковых цепей, рассказал ему об интеллектуальной собственности. Стив только что вышел в 2010 году с новой книгой под названием; «Экономический шпионаж — мат», Стив Мэннинг, Sneakaboard Press, Аризона, (2010), 224 страницы, ISBN-13: 978-0-9844662-3-8. Чип только что прочитал эту книгу, он был ненасытным читателем, и вся эта информация была у него в голове. И, конечно же, кто бы мог забыть о знаменитых словах Энди Гроуве: «Только выжить, параноик!»

Его исследовательская группа была удивлена, когда он попросил каждого из них подписать соглашение о неразглашении, когда они подошли к двери, но ему было все равно, и Чип решил, что они не хотят его подписывать, попросив профессора Коллинза передать их другой исследовательской группе. Фактически, Клиффорд был снова в режиме полного боя, месте, к которому он стремился, и немногие могли не отставать от него. Он только надеялся, что эта группа была готова к этому, он знал, что это было, пришло время обойти второй круг в Долине, возможно, даже доказать себе, что его первый миллиард не был совпадением и не был счастьем.

Исследовательская группа была заинтригована, все подписали соглашения о неразглашении, и он объяснил концепцию и сказал им: «Вы все имеете право на учредительный фонд, завтра я возьму своего адвоката, я считаю, что это наше первое и единственное собрание компании, остальное станет историей, и лучше всего нам не нужно выходить и гоняться за рисковым капиталом, это будет делом нашим, по крайней мере, в начале, пока нам не понадобятся главные партнеры, чтобы вывести его ».

Группа обсудила недавний прорыв в человеческом мозгу Пола Аллена для будущего интерфейса компьютер-человек. Если люди собираются преобразовывать электромагнитные импульсы и электромагнитные сигналы в свои собственные и нулевые, то очевидно, что наиболее важной стратегией было укрепление ума. Оказалось, что все, что нужно для этого, сближается, а технологии уже менее 5-10 лет.

Это было то, что недавно сказал Рэй Курцвейл; «Эти новые технологии скоро сойдутся и станут событием уникальности. Когда люди откроют дверь, ничто в человеческом обществе не будет таким же, я надеюсь, что вы все готовы к этому будущему, я знаю».

Группа была готова к этому будущему. На самом деле, они собирались сделать это. Клифф сказал группе, что «лучший способ предсказать будущее — это быть движущей силой, которая продвигает его вперед». Когда исследовательская группа уже написала этот документ вместе с бизнес-планом и примечаниями объемом около 5000 страниц, они решили не конвертировать его в кредит Коллинза, вместо этого Клиффорд нанял британскую компанию, чтобы написать действительно хороший термин. они вручили ему бумагу и дали ему оценку «Б», но им было все равно, что они вскоре покинули класс, любезно поблагодарив Коллинза за честь, хотя у класса было еще два хороших месяца на работу.

Понятно, что группа решила, что их реальное исследование слишком ценно, чтобы быть включенным, чтобы кто-то не посмотрел на их концепцию в полной мере. К 2018 году размер компании начал расти, к ним присоединились и наняли больше людей. В компании было около 200 человек, но Клифф позаботился о том, чтобы команды исследователей были разделены на части, почти как военный проект SkunkWorks или PhantomWorks. , К 2020 году исследовательские группы Пола Аллена наконец-то взломали код человеческого мозга, создав свои первые интерфейсы и работая с Intel над новым чипом, который больше не был слухом.

DARPA также добилась прогресса на всех фронтах, большинство их исследований не было секретом, и вскоре большинство из них стали технологиями передачи. Теперь они преодолели проблемы, связанные с летающими самолетами и беспилотными летательными аппаратами, как это было десятилетие назад, в управлении протезами. Клиффорд знал, что ему нужно принять участие в том, над чем они работают, и объединить все эти новые технологии в государственном, военном и частном секторах. Команда Чипа все еще была рядом с ним, и они волновались, когда охотники за головами в Пало-Альто приходили рано и часто отвлекали некоторых из своих ключевых следователей и менеджеров, но сводили предателей к минимуму, нанимая на работу самых талантливых специалистов — это было постоянной проблемой.

В 2022 году новая программа была безупречна, и Клифф вызвался стать первым человеком из Intel. Чип в мозгу Чипа улучшил эффективность его ума в соединении синапсов и нейронов новыми способами. Его запоминание по компонентам ассоциации и перекрестного опыления (CPC IQ — новый стандартный тест на IQ, заменяющий тест IQ Стэнфорда-Бине в 2015 году и заменяющий «Теорию множественных интеллектов» Говарда Гарднера) улучшилось почти на 31% почти за одну ночь. Это сработало, да благословит Бог на тему «только параноик, чтобы выжить» в Intel, потому что они держали «черный проект» в темноте в мире и за пределами рук китайских шпионских групп в долине.

Он был очень рад, что выбрал Intel, потому что AMD была продана Lenovo после 15 кварталов огромных потерь в 2019 году. И если он будет сотрудничать с ними, вся его работа и технологии будут в руках китайцев. Получается, что чип Intel для Chip был даже больше, чем кто-либо мог оценить. Это значительно улучшило функционирование человеческого мозга, а интерфейсы были настолько надежными, что приложения были бесконечными. Клиффорд вскоре стал Fortune 100 и рос настолько быстро, что казалось, что рыночный лимит скоро превысит 2 триллиона долларов. Поскольку Клиффорд владел 55% компании, он просто прыгал, прыгал и прыгал, став первым в мире триллионером.

Каждая важная корпорация присвоила своему руководству пароль для своего искусственного интеллектуального корпоративного программного обеспечения; «Думай и« Это »будет работать как ты!» — только в действительности было то, что после установки он работал лучше, чем вы, он стал новым подрядчиком суперкомпьютеров Больше никаких сложностей, а хаос и кризис — это просто возможности. Правительства действовали более эффективно, налоги были снижены, главы государств стали больше отдыхать, а экономика функционировала как идеальные швейцарские часы.

Ошибки стали редкостью и были удостоены чести, когда они были обнаружены. Люди во всем мире наслаждались более высоким уровнем жизни, лучшим качеством жизни и незначительными перебоями или недостатками. Мир изменился и изменился к лучшему, со временем взрослые. Все благодаря Intel и Chip, которые «хотели» будущего процветания для всего человечества.

Этот короткий рассказ посвящен Брайану Дэвиду Джонсону, футуристу из Intel

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *