Сварка труб на 100 000 лет: почему в США сейчас нужно больше сварщиков 6G

Нефтяные компании меняют свои планы на будущее с политически испорченных мест, на места, где нефть добывается из породы, только когда она расколота.

Во многих случаях это старые добрые США. Это изменение не капля в море, это больше похоже на революцию в нефтяной промышленности. Почему? Потому что вполне вероятно, что к 2020 году Соединенные Штаты станут крупнейшим производителем газа и нефти в мире, если PFC Energy, вашингтонская консалтинговая компания, будет права. Это означает, что, начиная с сегодняшнего дня, в Америке будет работать гораздо больше сварщиков труб.

Политический риск в других странах является частью этого нового имиджа нефти, и политические и экономические ветры в США могут вскоре вызвать больше, чем бум.

«Шелл ойл» говорит, например, что она предпочла бы решать технические и экологические проблемы новых сложных методов бурения, таких как гидроразрыв пласта и бурение глубоких скважин в США и других политически безопасных странах, вместо того, чтобы рисковать работать в менее стабильных или недружественные страны, в которых относительно легко добывать нефть и природный газ из земли.

В то же время общественное и политическое отношение к добыче нефти и газа в США может сместиться в сторону более агрессивного освоения американских ресурсов, поскольку американцы все больше устают от цен на газ в масштабах йо-йо и слабой экономики. Добыча нефти и газа из ваших собственных ресурсов может помочь обоим. Канада имеет менее обремененную экономику, в то время как США борются. Во многом это связано с тем, что Канада добывает нефть по новым технологиям, что позволяет добывать нефть из битуминозных песков в Альберте.

Огромный трубопровод был одобрен EPA, от канадских нефтеносных песков до нефтеперерабатывающих заводов в Техасе. Хотя это может быть отложено по политическим причинам, скорее всего, оно начнется в ближайшее время и в нем будут заняты тысячи сварщиков труб.

Ни для кого не секрет, что навыки, которые трудно освоить и которые пользуются большим спросом, приносят больше денег, независимо от обсуждаемой отрасли.,

Сварка не является исключением из этого правила. Тем не менее, более распространенные навыки сварки не стоят близко к тому, что может сделать сварщик. Они могут зарабатывать 100 000 долларов США в год или более в таких местах, как Северная Дакота, где общая безработица ниже 4% из-за добычи сланцевой нефти.

6G — обозначение позиции сварной трубы, в которой испытательное соединение закреплено под углом 45 градусов, и сварщик должен сваривать соединение, не перемещая трубу. Испытание заключается в том, что постоянный угол заставляет сварщика сваривать практически во всех возможных положениях. Когда сварщик может завершить испытание на сварку, чтобы сварное соединение прошло разрушающее испытание на изгиб, выполненное сертифицированным инспектором по сварке (CWI), сварщик может сварить трубу.

Хотя средний сварщик не обладает необходимыми навыками для сварки труб, почти каждый человек, достаточно сильный, чтобы овладеть навыком 6G, может сделать это, либо посещая сварочную школу, либо обучая себя достаточному количеству правильного вида практики.

Поймать 22? Вы не можете сваривать трубы, если у вас нет опыта, и вы не можете получить опыт без сварки труб.

Как ты это делаешь? Недавно сертифицированный сварщик 6G должен будет помогать и наблюдать за опытным сварщиком в течение нескольких недель или месяцев, прежде чем он сможет сварить трубу как сварщик. В течение этого времени новый сварщик 6G сможет время от времени свариваться, находясь под наблюдением опытного сварщика.

Что делать дальше?

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *