Сделай сам — Skip Tracing: советы профессионалов о поиске людей

Вы ищете ребенка, мать, отец? Может быть, вы ищете друга, которого не видели годами. Возможно, вы ищете отца ребенка, покинувшего город, вместе с выплатой пособия на ребенка или наследника унаследованного имущества, и вы должны связаться с ними, чтобы разогнать имущество. Ищете ли вы опеку над ребенком и нуждаетесь ли вы в судебных документах, которые поддерживаются другим родителем, но кажется, что они все еще исчезают и избегают услуг?

Какова бы ни была ваша причина, вы можете предпринять множество шагов, чтобы найти кого-то, многие из которых бесплатны и стоят всего лишь доступ в Интернет. Я дам вам некоторые методы и параметры поиска, которые вы можете использовать, чтобы попытаться найти кого-то. Многие из этих руководящих принципов являются стандартными методами, используемыми исследователями как часть их тщательного контрольного списка при проведении расследований по неосторожности. Этот список не полностью доступен, но он может помочь вам найти человека, который не хочет скрывать, а в некоторых случаях может найти кого-то, кто пытается избежать обнаружения.

Прежде чем пытаться шпионить, отслеживать или вступать в контакт с кем-то, с кем у вас нет юридической помощи, убедитесь, что вы знаете законы в вашем штате, касающиеся преследования и наблюдения за вашим отцом. Если у вас есть какие-либо сомнения в этой области, обратитесь за помощью к своему адвокату или частному следователю. В дополнение к попыткам определить местонахождение цели, если речь идет о пропавшем человеке, особенно ребенке, вы должны немедленно связаться с местным правоохранительным органом и подать иск о пропавших без вести лицах. В Северной Каролине вас могут обвинить в криминализации за пропавшего без вести ребенка, если у вас есть основания полагать, что он пропал без вести. Вот формулировка прямо из Акта 149. Каролина Норт Хаус. Проверьте ваше состояние на предмет аналогичных прав.

NC House Bill 149

14-318.5

(b) Родитель или другое лицо, обеспечивающее опеку над ребенком или присматривающее за ним, которое сознательно или неосознанно не сообщило об исчезновении ребенка в правоохранительные органы, нарушает этот подраздел. Если поведение не подпадает под действие другого закона, предусматривающего более суровое наказание, нарушение этого подраздела наказуемо как преступление класса 1.

(c) Любое лицо, которое обоснованно подозревает, что ребенок пропал без вести и обоснованно подозревает, что ребенку может угрожать опасность, в разумные сроки подает эти подозрения правоохранительным органам. Если на разбирательство не распространяется другой закон, предусматривающий более крупное наказание, нарушение этого подраздела наказуемо как правонарушение первого класса.

Некоторые из этих методов более распространены, чем другие, но вы можете использовать их при необходимости.

1: Социальные сети — проверьте свои цели в социальных сетях, таких как Facebook и Twitter. Никогда не разочаровывает, что люди всегда чувствуют себя обязанными публиковать все о себе в Интернете, чтобы мир мог это увидеть. Вы можете часто смотреть на фотографию своей цели, чтобы увидеть, с кем вы встречаетесь. Глядя на фотографию, внимательно посмотрите на его фотографию, чтобы увидеть, где была сделана фотография. Обратите особое внимание на дорожные знаки, названия зданий / компаний, фотографии / окна на стенах и все остальное, что может сказать вам, где была сделана фотография.

2. Регистрация лиц, совершивших преступления на сексуальной почве — если ваша организация является зарегистрированным лицом, совершившим преступления на сексуальной почве, проверьте свою географическую территорию, посетив сайт http://www.nsopw.gov и выполнив поиск по имени и фамилии. После нахождения пункта назначения будет опубликован их последний адрес.

3: Федеральная тюрьма — Проверьте, не попала ли ваша цель в федеральную тюрьму. Посетите http://www.bop.gov, и вы можете искать по имени или много других вариантов поиска.

4: Местная тюрьма. Используйте вашу любимую поисковую систему, чтобы проверить местного заключенного. Найдите контактный номер отдела приема заключенных и позвоните им. Дайте им свое имя и дату рождения, и они должны сообщить вам, находятся ли они в тюрьме или нет. Если они были заключены в тюрьму, некоторые тюрьмы могут предоставить вам дату и время выдачи.

5: Поиск недвижимости в округе — в большинстве крупных округов имеется онлайн-база данных о файлах недвижимости, которую можно найти по владельцу или адресу. Вы можете искать по имени и найти все адреса в этом округе, зарегистрированные в порядке.

6: Белые страницы — это бесплатный поиск и может быть полезным в некоторых случаях. Посетите белый веб-сайт и найдите имя своей цели. Если ваш пункт назначения находится в списке, укажите адрес, а также предложите людей, к которым ваша цель может присоединиться, на основе поиска их адресов.

7: Больничный контроль — эта опция может быть полезной или нет, в зависимости от обстоятельств, но стоит попробовать. Если вы позвоните в больницу и спросите, есть ли у него там пациент, скорее всего, он не сообщит вам об этом, находится он там или нет. Это для защиты терпения и обеспечения прав. В зависимости от того, какой пациент / цель находится в больнице, они могут сказать, что их там нет, даже если они появляются лично и просят об этом. Это по причине. Скажите, что ваша цель госпитализирована из-за травмы. Больница не знает, кем был злоумышленник, поэтому они скажут вам, что им не нужно защищать их. Если вы являетесь членом семьи или человеком, нуждающимся в знаниях, и в зависимости от обстоятельств вы можете сказать, обращаются ли они с ними (например, мать пострадавшего ребенка, которого привела скорая помощь из школы)

8: Поисковая система регистрации избирателей — Поиск вашей поисковой системы регистрации избирателей в вашем состоянии. На веб-сайте будет указан адрес назначения, по которому вы последний раз зарегистрировались для голосования.

Все эти поиски являются общедоступными и могут быть выполнены без создания учетных записей на вышеупомянутых веб-сайтах. Сохраните список всех адресов, с которыми вы столкнулись во время обыска, и убедитесь, что вы ищете тюрьмы и больницы в тех районах, где они проживали во время обыска в тюрьме и больницах. Много раз люди сообщали в полицию, когда их действительно арестовывали. Наши частные исследователи используют эти ресурсы, а также многие другие расширенные поиски в базе данных и методы расследования, чтобы помочь нашим клиентам найти почти всех.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *