Сидней, Круизный Центр Австралии

Без сомнения, Сидней является центром круизной индустрии в регионе Австралии — и этот регион растет быстрее, чем любой другой. Австралийцы (и новозеландцы) ныряют в воду как утки, и это означает беспрецедентное увеличение из года в год количества пассажиров на круизных судах.

Номера рейсов в Австралии

В 2014 году австралийская круизная индустрия достигла важной вехи: 1 миллион круизеров. Об этом сообщается в мае 2015 года. По данным австралийского отделения Международной ассоциации круизных линий, эта цифра невелика по сравнению с данными, полученными в Карибском бассейне и других круизных фортах. Тем не менее, это ежегодный рост более чем на 20%, после двенадцати лет аналогичного ежегодного увеличения, что неожиданно увеличило количество австралийских круизов.

Южная часть Тихого океана не самая плодородная область в мире, но она растет быстрее всего. Австралия в настоящее время является четвертым по величине рынком-источником круизных пассажиров в мире и к 2020 году стремится удвоить «магические миллионы».

Сидней: круизный порт растет

Самый большой и самый характерный город в Австралии имеет долгую историю, восходящую к раннему заселению региона в период верхнего палеолита. В 1788 году начали прибывать корабли из Великобритании, и была создана исправительная колония — начала, которая далека от великого Сиднея, который мы знаем и любим сегодня.

Достигнув преимущества над берегами одной из самых красивых природных гаваней в мире, Сидней уже давно имеет прочные связи с морем. Китобойный промысел, тюлени, рыболовство, катание на лодках и другие виды парусного спорта нашли свое место в истории города, многие из них сосредоточены вокруг Сиднейской бухты, где сейчас расположена оживленная Круглая набережная.

После того, как поселения были захвачены колониями, многие иммигранты из Европы и других стран прибыли на пассажирские линии, чтобы начать новую жизнь в Австралии. С появлением реактивных самолетов большие пассажирские суда начали разрушаться или перемещаться — и родилась круизная индустрия, которая быстро конкурировала в Северной Америке, но медленно и неуклонно развивалась в Австралии до недавнего быстрого роста. Десятки дешевых круизов попадают в прекрасную гавань Дарлинг каждый год.

Пассажирский терминал за рубежом на Круговой набережной, ныне бьющийся по сердцу в Сиднее, был построен в 1960 году, чтобы принять обоих иммигрантов, которые все еще прибывают в Сидней на лодке, а иногда и на круизном судне. SS Oriana стал первым кораблем, использовавшим терминал во время его девственного путешествия из Саутгемптона в Сидней. С тех пор обновления позволили терминалу не отставать от потребностей быстро растущей круизной индустрии, и пассажиры, прибывающие или отправляющиеся из OPT, ценятся за захватывающие виды на мост и оперу, которые являются самыми известными точками в Сиднее. Круизный терминал White Bay в Balmain East в 2012 году ослабил некоторую нагрузку на заторы в Circular Quay, убрав некоторые корабли, которые могут поместиться под мостом Harbour Bridge.

Круизный центр в южной части Тихого океана

В связи с расцветом круизной индустрии в Австралии, а также мега-судоходством в гавани Сиднея. Будучи крупнейшим городом в регионе Австралии и удобным для некоторых удобных зон для купания, которые включают острова в южной части Тихого океана, Новой Зеландии и различные прибрежные места в Австралии, он является оживленным центром. Круизные перевозки особенно часты в летние месяцы, и в последнее время в Сиднее вы можете встретить пристани судов, на которых пришвартованы круизные терминалы и причалы, представляющие широкий диапазон линий, включая, но не ограничиваясь, такие фавориты, как P & O Cruises и Princess Круизы.

В ноябре 2015 года в Сиднее прошла P & O «Five Ship Extravaganza», в которой приняли участие все пять флотов, пришвартованных вокруг порта, а два новых корабля были официально приняты и крещены с большой церемонией. 13 и 14 февраля они купили в общей сложности шесть кораблей в Сиднее за два дня. Называемые «Стильная суббота», на 13-й день в мире появились четыре самых роскошных корабля в мире — в Белом заливе и на ОПТ, а в воскресенье 13 октября Pacific Eden и Explorer of the Seas были в порту.

Расписание 2016 года показывает напряженный год для города и его круизных терминалов, часто обслуживающих как минимум два судна в один день в самые жаркие месяцы, сохраняя при этом постоянный поток посещений и рейсов из Сиднея в течение зимы. Многие из них — ночи, потому что Сидней является важным портом отправления для односторонних круизов во все части Австралии и южной части Тихого океана. Многие австралийские корабли находятся в Сиднее в течение целого года или неполного рабочего дня, и в 2016 году в их число входят Тихоокеанская Ария, Тихоокеанская жемчужина, Тихоокеанская жемчужина, Карнавальный дух, Легенда карнавала, Принцесса рассвета, Исследователь морей, Сияние морей, Путешественник моря и солнцестояния. Новая Ovation of the Seas, которая еще не была запущена, также будет базироваться в городе на короткий период следующего лета.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *