Статистика канадских иммигрантов все больше ценится технологами

Недавно мы слышали об основных и лучших иммиграционных планах Канады на 2018 год. От сильного стремления к миллиону новых членов до 2020 года. Он пообещал огромные средства для иммиграции, Канада разработала интересные инициативы. Он также рассказал о растущих возможностях, предлагаемых различными профессиями. Но разве вы не думаете, что с таким количеством профессий разных стран в иммиграционной гонке Канады должна быть профессия, которая "лучший шанс«Для Канады? Конкретная отрасль, для которой иммиграция может быть такой же простой, как и abc! Конечно, это так. Это ИТ-профессия.

Канада является домом для динамичного и разнообразного технологического сектора и часто является страной, которая находится на переднем крае стран с лучшим ИТ и техническим охватом. К сожалению, со всем хорошим техническим охватом и все еще зеленым рынком труда страна оправдывает вакансии с правильными навыками в области ИТ. "Новые приложения создают невообразимые рабочие места всего несколько лет назад. Десять лет назад не было ни разработчиков приложений для смартфонов, ни инженеров по облачным вычислениям, ни менеджеров социальных сетей«сказал управляющий Банка Канады Стивен Полоз в своем выступлении в Университете Королевы в Кингстоне-Онтарио». ЯИммигранты играют ключевую роль в содействии развитию канадской экономики и компенсации растущего дефицита квалифицированной рабочей силы.«Он добавил, что сигнализирует о ключевой роли иммиграции в привлечении нужного таланта в офисы канадских технологических компаний.

Растущее число людей в канадском ИТ-центре — хорошая новость для специалистов в области технологий

Самый большой сектор: Сектор информационных технологий в Канаде, безусловно, является крупнейшим сектором, в котором работают почти 900 000 специалистов в год для всех своих областей. За последние годы страна инвестировала более 9,1 миллиарда долларов в инновации и технологическое развитие. Растущий быстрее, чем любой другой сектор на Фондовой бирже Торонто (TSX) с 2013 года, канадский технический сектор в настоящее время оценивается в 250 миллиардов долларов.

Растущие компании: Поскольку многие технологические компании в Канаде являются относительно новыми, существует потенциал для значительного роста доходов в канадском технологическом секторе. По оценкам, в Канаде насчитывается почти 71 000 компаний исключительно в технологическом секторе. Это составляет почти 6,1% всех канадских компаний.

Перспективы трудоустройства: Из общего числа занятых в Канаде 5,6% приходится на технологический сектор. В то время как в ИТ-отделе уже занято более 488 000 специалистов, в основном в области управления проектами, разработки программного обеспечения, анализа данных, информационной безопасности и т. Д. Нехватка по-прежнему огромна. К 2020 году более 216 000 специалистов по технологиям будут заполнены во всех областях. Это означает, что к 2020 году технические специалисты останутся гарантированным фаворитом иммиграции в Канаде.

Средний доход: Иммигранты в технологическом секторе зарабатывают больше, чем любой профессионал, работающий в Канаде. Техники зарабатывают в среднем 66 950 долларов, а в других секторах — около 48 000 долларов.

Если смотреть сквозь призму, технологический сектор Канады намного больше, чем наши нынешние определения.

Канадские препятствия — шаг вперед для ITian во всем мире

Одним из самых больших препятствий для канадского ИТ-сектора является персонал, который скоро уйдет в отставку. Из общего числа сотрудников в Канаде почти 5 000 000 канадцев скоро уйдут на пенсию. Большая часть этого числа представляет сектор информационных технологий. В то время как канадское правительство ввело несколько программ и курсов для обучения молодого поколения для своего сектора, успех кажется долгим. Из-за неподготовленной молодежи и растущего разрыва в навыках, Канада нуждается в большем количестве ИТ-специалистов через иммиграцию.

LMIA была равным препятствием для работодателей в области использования новых талантов для своих технологически продвинутых компаний. С увеличением ограничений и ограничений LMIA, разрешения на работу стали старомодными для работодателей, и вместо этого они выбирают пиар-визу. Поскольку ни предложение о работе, ни LMIA не являются обязательными при оформлении PR-визы, этот вариант имеет больше предпочтений, чем любой другой маршрут в Канаду.

От Индии до Канады — от 6 до 12 месяцев

Хотя это любимая профессия Канады, Индия считается любимой страной. В 2016 году и снова в 2017 году. Наибольшее количество PR-виз в Канаде было выдано гражданам Индии. Канада считает, что Индия обладает талантом и навыками, которые справедливо оправдывают требования канадской экономики. из много много Инициативы, предпринятые канадским правительством, призваны как можно скорее пригласить большое количество индийцев и специалистов со всего мира, выдающихся CRS, специальных провинциальных номинаций и глобальной стратегии развития навыков.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *