Судьи по технологиям — динозавры в крикете 21-го века

В то время, когда мы читаем о корпоративных скандалах — включая бывших авторитетных банковских менеджеров, уважаемых пасторов и политиков, которым доверяют, — крикет установил ценности Олимпа: список элитных арбитров в мифической башне непогрешимости. Когда я в последний раз изучал список пап, исходя из их концепции кардиналом епископов в 1099 году, истории может быть трудно приписать наречие «с уважением» именам коррумпированных пап, таким как папа Пий 111, папа Фернан Мартин V и папа Филипп Ле Бель или «Ярмарка». Филипп "1285-1314. Давайте не будем забывать, что единственный немусульманский мужчина, которого Священный Коран цитирует в качестве примера благочестивой жизни, Иса Ибм Мириам (Иисус, сын Марии) — выбрал список элиты из 12 человек, и один предал его за деньги.

В св. Люсия много лет назад местный боулер потерял свой шанс стать знаменитым, когда после первого бала он убрал английскую тестовую иконку. Возможность была посещением английского туристического клуба. Когда он позже спросил судью, почему он коллировал без мяча, когда его нога была за поворотом, судья просто сказал: «Люди собрали стадион, чтобы увидеть своих британских героев-испытателей.

Вив Ричардс, вероятно, один из «самых плодовитых игроков в крикет», был ограблен сотнями или даже тысячами побегов из-за плохих решений — случайных или иных. «Он был так напуган, что каждый раз, когда он посещал страну пребывания, большинство апеллирует против него за LBW они были приняты принимающими странами, чтобы минимизировать случайные решения — которые были часты в течение его карьеры — он взял охранника, чтобы пнуть его ногу, а затем переместился на шесть дюймов за тот же пень ноги, давая всем боулерам полный обзор его трех прыжков. быстрый рефлекс привел к тому, что пули оказались снаружи, у ящериц длинные языки были вне их досягаемости, и когда он это сделал, сомнительные решения о демпинге — это арбитры и другие слабые места. В одной из игр, которые я видел, он откинулся на поздно срезал и прекратил удар, когда увидел лицо охранника, нависшего над пнями. Если бы он сделал удар, он бы уничтожил вратаря, когда вратарь поймал мяч и отбил пни, Вив был раздражен. Он был и остается одним из игроков, которые верят, когда тебя нет, даже если судья не считает, что тебе следует уходить. Он сделал это не только, но как капитан Вест-Индии предоставил это своим игрокам.

Это далеко от коллективного поведения австралийских команд, которые извлекли выгоду из не очень тонких судей и запугиваний и игроков. "Чрезмерная реакция Во втором тесте, Индия против Австралии, я ждал, что Эндрю Симмондс пойдет по крайней мере дважды во время раундов, и он был очень разочарован, когда Австралия закончилась победой, а Эндрю закончил с 137 не столь постыдно, мой простой вопрос заключается в следующем: если все списки избранных элит заблуждаются на протяжении веков, либо случайно, либо когда их привлекают большие призовые деньги, почему чиновники так управляйте игрой в крикет, настаивайте на том, чтобы заставить нас глотать миф о том, что их список элиты не ошибается. Проникновение Египта — преднамеренное или случайное?

Последний сериал «Индия против Австралии» является отличным примером того, почему мы должны полагаться на современные технологии в игре, где одно плохое решение, гораздо большее, может не только повлиять на доход серии, но и навредить профессиональным врачам. На протяжении многих лет публика сильно скрывалась, когда судьи допускали ошибки, иногда нагло. Тем не менее, незадолго до окончания серии тестов «Австралия — Индия» индийские фанаты сказали, что «достаточно — достаточно». После просмотра фильма Эндрю Симмондс принял два решения не в том же ритме, и я не боюсь сказать в печати: «Я поддержал индийских фанатов на 1000%».

ЧТО-ТО УЖЕ.

Я думал, что, поскольку игры Stanford2020 и Indian 2020 — это современные объекты с новыми правилами, они заменят эру динозавров «окончательное решение судьи», будь то неверное или нет, электронным мониторингом — что, тем не менее. Любое сомнительное решение должно быть направлено третьему судье. Игрок должен иметь право оспаривать решения, которые могут нанести вред его карьере.

В формате игры 2020 года, как вы можете заставить мужчин использовать свои глаза только для принятия решений о дробях, когда вышибала встречает молодых людей, играющих в белые пули ночью, со скоростью более 100 миль в час? Это открытое приглашение к неправильным решениям, и они часто бывают.

На Антигуа, одной из самых новых и захватывающих форм игры в крикет, крикет Стэнфорд-2020 играет каждую ночь в течение трех месяцев на фоне лучших карибских звезд, звезд киноискусства и даже Да, даже Эли Мэннинга, которого лечат основами сестринской игры в бейсбол. , Во время игры Невис против Ямайка, у Невиса была борьба Ямайки в первых пяти ударах. Когда судья не дал Криса Гейла LBW, дух великого острова / небольшой настойчивости на острове сработал на картах и ​​убил дух игры. Ямайка выиграла игру с трудом. Аналогичным образом темп игры на Барбадосе полностью изменился благодаря неожиданному неодобрению Барбадоса. направление. Не то, чтобы результат был другим, но это убило бы дух игры — подобно тому, что случилось с неудачной спекуляцией Бакнора во время финала Кубка мира 2007 года в Барбадосе.

Тест Крикет еще хуже. Как можно, чтобы мужчины в конце 60-х и 70-х использовали глаза только для того, чтобы решить судьбу игроков? будущее? Мне кажется, что вживление в их вождь "элитного списка" непогрешимых Mt. Олимпийцы — это их способ сказать: «Мы контролируем эту игру … делай, как мы говорим, иначе мы не накажем тебя». Я ожидаю так много. Через три года вы получите оптовую скидку в тестовом крикете, в результате чего останутся только более короткие версии 2020 года (которые вы не контролируете) или вам потребуется обновить и использовать современные технологии.

12 марта — в прошлом месяце — ICC разослал пресс-релиз, в котором говорилось, что они «выбрали лучших 8 судей по крикету в мире». Новыми членами «элитной группы» являются: Стив Бакнор из Западной Индии, Асока Де Сильва из Шри-Ланки, Дэрил Харпер из Австралии, Руди Кёртцен из Южной Африки, Дейв Орчард из Южной Африки, Дэвид Шепард из Англии, Рассел Тиффин из Зимбабве и Шринивас Венкатарагхаван из Индия. Два арбитра из Elite Panel примут участие во всех будущих тестовых матчах, и будет один член, представляющий домашнего арбитра для One Day Internationals. Питер Вилли из Англии был приглашен присоединиться к группе, но, рассмотрев соображения, он отклонил приглашение. Он напомнил свои строгие семейные обязательства в качестве причин для предложения.

Комментируя назначение ведущих арбитров в игре, генеральный директор ICC Малкольм Спид сказал, что судьи высшего уровня должны теперь работать полный рабочий день, а не неполный рабочий день. «Восемь мужчин, избранных для вступления в элитную группу, являются проверенными исполнителями на уровне испытаний, которые демонстрируют уважение капитанов и игроков. Всем командам участников испытаний было предложено назначить группу от имени своих команд — финальные выборы из нынешней группы из 20 международных арбитров». фактор в выборе группы был оценками, достигнутыми отдельными арбитрами за прошлые четыре года. Это рейтинги, данные капитанами в конце каждого контрольного матча, которые оценивают результаты судей по ряду критериев.

По словам Малкольма Спида, президента ICC, «Судья — одна из самых сложных задач в международном спорте, и эта группа представляет лучших лиц, принимающих решения в игре». Следующее поколение судей высшего класса. «Окончательный выбор панели был создан Speed ​​совместно с Сунил Гаваскер, председателем комитета по крикету ICC.

Мой вопрос по-прежнему: почему бы не использовать их современные технологии, если все согласны с тем, что принимать решения сложно? В Lawn Tennis любой игрок может обратиться за технической поддержкой, если решение сомнительно. Тем не менее, есть ряд допустимых недействительных вызовов. Почему крикет не предоставляет страницу из справочника по теннису? Я порву с традицией. Я всегда буду говорить, что любая система, которая оставляет людям возможность блуждать — независимо от того, насколько они благородны, они будут неправы. Я не говорю, что любой член является теневым; Я просто говорю, что 21-летний подросток не может принять каждое решение должным образом — гораздо больше мужчина в его преклонном возрасте. Игроки & # 39; Профсоюзы должны отказаться от участия в любой поездке, если у них нет возможности обжаловать сомнительные решения. В конце концов, речь идет об их карьере.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *