Текущие расходы по уходу вызывают большую потребность в долгосрочном уходе

Достижения в области медицины и технологий позволили людям жить дольше, чем обычно. В наше время люди с тяжелыми заболеваниями и инвалидностью могут продлить свою жизнь благодаря современным методам лечения и лекарствам. Этот прорыв значительно улучшает жизнь многих людей сегодня, особенно тех, у кого изнурительные болезни и расстройства; однако, это серьезный недостаток для долгосрочного ухода. Спрос на долгосрочный уход быстро растет с каждым годом, но большинство американцев этого не планировали и не понимают, что услуги LTC почти удвоились. Долгосрочный уход может сразу же исчерпать пенсионные сбережения, особенно те, которые живут в домах престарелых и других учреждениях.

Genworth Financial, финансовая компания из списка Fortune 500, проводит исследования стоимости медицинской помощи в Соединенных Штатах. В 2007 году средняя годовая ставка для частных домов престарелых составляла 74 806 долл. США или эквивалент 205 долл. США в день, как в 11 000 домов престарелых по всей стране. Между тем, в 2010 году среднедневной национальный показатель для частного дома престарелых составлял 206 долларов США, увеличившись с 2009 года на 5,01 процента. В частном доме престарелых средняя дневная ставка в частном санатории составила 185 долларов США с увеличением на 5,7 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. 2009 В том же году квартиры с одной квартирой ежемесячно получали 3,185 долларов США. Почасовая оплата за услуги по оказанию помощи по дому на дому составляла 19 долларов.

Было огромное несоответствие между долгосрочными расходами по уходу, которые несет государство. Жители, проживающие на северо-востоке (Англия, Мэн, Нью-Джерси, Пенсильвания, Массачусетс, Вермонт и др.), Оплачивают более дорогие сборы в домах престарелых и других учреждениях, чем на юго-востоке. Массачусетс имел самый высокий показатель за одну спальню в учреждениях, в то время как в Северной Дакоте был самый низкий показатель в стране. Уход на дому также дорог и имеет небольшую разницу в стоимости домов престарелых и домов престарелых.

Нынешние расходы на медицинское обслуживание пугают, но безразличие многих американцев к планированию их лечения еще более обременительно. Около 44 процентов американцев считают, что они будут охвачены Medicare или их частным медицинским страхованием и страхованием жизни, когда есть необходимость в долгосрочном уходе. В противном случае, это неверное предположение подвергает их опасности и вызывает большее финансовое бремя.

Министерство здравоохранения и социальных служб США (HHS) предупредило, что пожилое население, нуждающееся в долгосрочном уходе, к 2020 году увеличится до 12 миллионов. Сорок процентов пожилых людей в возрасте 65 лет и старше имеют высокий шанс остаться в домах престарелых, и ожидается, что 10 процентов этого населения останутся в эти объекты на пять лет и дольше.

Эти удивительные данные свидетельствуют о том, что страхование на случай длительного ухода может стать одной из крупнейших финансовых азартных игр. Это правда, что LTCi стоит дорого, что составляет в среднем 1918 долларов в 2005 году. Страхование на случай длительного ухода увеличилось, потому что спрос растет с каждым годом. Хотя LTCi стоит дорого, его можно использовать для приобретения различных услуг, от ухода за больными до ухода на дому или ухода на дому. Это также включает услуги, которые ваша личная страховка не покрывает и защищает ваше будущее здоровье.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *