Текущие экономические и маркетинговые тенденции, которые будут формировать следующее поколение

Основная цель нашей публикации — предоставить полезную и эффективную информацию, одновременно обеспечивая понимание текущих тенденций рынка, а затем объединить эти концепции в разумный вывод, чтобы обеспечить компаниям эффективный результат. Эффективным результатом, с моей точки зрения, является размышление о тенденциях, формирующих нашу экономику, и понимание того, как включить эти тенденции в стратегии продаж и маркетинга.

Мы постоянно ищем новые и инновационные способы, которыми компании могут выйти за рамки повседневной деятельности. Прежде всего, рассмотрим цель. Рабочее слово «тренд», поэтому давайте начнем с определения:

Существительное: общее направление, в котором что-то развивается или изменяется.

Глагол: изменить или развить в общем направлении.

Самый эффективный способ составить свой план — погрузиться в глубокую оценку экономического ландшафта в Америке и тенденций, которые его формируют. В предыдущих публикациях, несмотря на мое сильное желание, я дистанцировался от политического состава, к сожалению, как директора по бизнесу, мы должны рассмотреть путь, по которому мы идем, и как мы можем интеллектуально использовать эту потенциально негативную тенденцию и превратить ее в позитивную. развитие.

Подумайте о медийной среде и широком распространении информации, которую Америка переваривает каждый день. Рассел Брэнд, крупнейший в мире интеллект, является прекрасным примером. В недавнем интервью; он заявил, что «социалистическая революция и массовое перераспределение богатства необходимы в Америке, он верит в тяжелое корпоративное налогообложение и увеличение уголовной ответственности за энергетические компании, эксплуатирующие окружающую среду». Это риторика, которую слышат наши молодые люди, и послание, которое охватывает администрация Обамы либеральные СМИ. Нелепость. Кто такой Рассел Бранд, и с каких пор британский комик становится экспертом по капиталистической революции?

Мы должны начать с изучения несостоятельности нынешнего президента и политической системы. Ни один мировой лидер в истории не совершил столько ошибок и не предоставил так мало вариантов. Последние пять с половиной лет будут определять наши экономические и деловые тенденции на десятилетия в будущем. Одна неудача с другой хорошо задокументирована: экономика, Бенгази, Солиндра, пакет стимулов, реформа системы здравоохранения, внешняя политика, национальная энергетическая политика, партизанская политика, социальные реформы, кампания за разделение Америки посредством классовой войны. Не говоря уже о том, что его администрация была и будет задокументирована как худший выбор членов кабинета в истории.

аннотация:

  • Федеральный долг, выраженный в процентах от ВВП (валового внутреннего продукта), превышал 100% каждый год с 2007 года. Смотрите таблицу ниже.
  • Число людей, получающих пособия от федерального правительства, увеличилось с 94 миллионов человек в 2000 году до более 128 миллионов в 2011 году. Это означает, что более 41% населения США получает по крайней мере одно пособие.
  • Большая часть американского общества имеет два вида дохода: (1) деньги, которые вы зарабатываете, и (2) деньги, перечисленные им через налоговую систему.

Политика Обамы здесь на долгое время. Тем не менее, трудно определить тенденции в области занятости и промышленного развития, если мы внимательно посмотрим на отрасли, формирующие американский ландшафт, то, что создала наша команда экспертов.

Прежде всего нам необходимо взглянуть на текущие экономические и социальные тенденции, которые определяют нашу жизнь. Эти тенденции окажут глубокое влияние на нашу повседневную жизнь и будут влиять на будущее:

  1. Движение к большему правительству, более высоким налогам и другим правам. Обама и его административная политика открыли глаза на бесчисленные демографические группы, которые считают капитализм нелояльным, а социализм приемлемым. Мы должны признать, что огромный процент жителей страны будет ожидать, что правительство создаст долгосрочный инструмент для передачи собственности. Эффективные предприниматели должны упорно работать, ожидая более высокие налоги и более низкие выгоды. В связи с этими социальными и экономическими изменениями компании ожидают переопределить цель создания легитимности в рамках своих клиентов в глазах требовательного потребителя. Компании должны мыслить нестандартно; они должны найти и установить новые и творческие способы увеличить свой органический рост и прибыльную платформу. Страна будет твердо и проблемно разделена на предмет увеличения налогов и увеличения правительства, и это будет продолжать создавать разделение социальных классов в США.
  2. Внутренняя добыча нефти. В отличие от либеральных взглядов, чтобы получить реальную финансовую свободу, мы должны сначала освободить нашу страну от зависимости от иностранной нефти. Саудовская Аравия истощает природные ресурсы в геометрической прогрессии. U. S. имеет самые большие запасы нефти в мире. Группы особой важности ограничивали производство этих ресурсов из-за экологических проблем. Технология и методы производства не позволили восстановить эти ресурсы с точки зрения защиты окружающей среды. Правительство должно ослабить регулирование и создать больше рабочих мест в Америке, а также ликвидировать финансирование иностранных природных ресурсов. Не секрет, что внутреннее производство энергии является основой народного хозяйства. Шестьдесят лет назад национальные скважины нередко добывали 10 000 баррелей нефти в день, сегодня многие из этих скважин на тех же месторождениях (в основном в Западном Техасе, на Аляске и в Персидском заливе) добывают 1000 баррелей в день и более. Одна скважина, добывающая такое количество нефти, приносит 30 миллионов долларов годового дохода, 1000 рабочих мест и бесчисленные доходы от федеральных и местных налогов. Производство энергии является основой экономики США и вносит значительный вклад в повышение эффективности ВВП. Я ДОЛЖЕН вести разумную разведку нефти и газа в США и избавляться от зависимости от иностранной нефти.
  3. Экономичные альтернативные источники энергии. Переход к более дешевой и практичной солнечной энергии, ветру, альтернативным источникам энергии. Это не финансируемые государством программы, целью которых является финансирование программ особой важности и политических действий, а предпринимательская деятельность, которая поощряет развитие альтернативных технологий на основе реальных решений. В том же направлении идет сокращение выбросов CO2 до исторически низкого уровня. Правительство потратило слишком много денег налогоплательщиков, чтобы искать духи альтернативной энергии, потому что это то, что мы делали в прошлом, посмотрите на Solyndra. Вы увидите очень сильный шаг к инновациям, движимый учеными, бизнесменами и инвесторами. Лично я знаю компанию, которая изобрела технологию переработки отходов животного происхождения в полезные углеводороды. Это удивительный процесс, потому что он смягчает три основные проблемы: удаление отходов животноводства, полезного высокотехнологичного продукта и создание рабочих мест, которые создают более эффективную окружающую среду и более эффективную экономику.
  4. Традиционное отечественное промышленное производство. Переход к традиционным и историческим валовым производствам. Америка была основана на принципе роста и инноваций. Основными отраслями, которые укрепляют этот принцип, являются строительство, национальные материальные инновации, национальные нематериальные инновации, информация и внутреннее производство. Ожидается, что строительная отрасль вырастет на 33% к 2020 году из-за слабо развитой инфраструктуры. Внутреннее производство, высшее образование, достижения в области здравоохранения и медицины, переход на альтернативные виды топлива, профессиональные и научные услуги, математика и инженерия, добыча нефти и газа.
  5. Местная экономика связана с созданием рабочих мест. Рев, чтобы открыть границы в Америке подходит к концу. Не потому, что тигель иссяк, а потому, что нам нужно создать рабочие места в рамках существующего профиля в рамках демографического профиля американских граждан. Мы должны «заботиться» и «обеспечивать» людей в пределах границ, не поощряя большую конкуренцию за бесконечно малые перспективы трудоустройства в Америке. Проще говоря, мы увидим слабые темпы роста занятости из-за более высоких налогов, и число безработных не будет резко улучшаться, пока мы не начнем снижать налоги. В конце дня мы увидим движение, которое дополнит создание рабочих мест и увеличит количество рабочих мест людьми, которые занимают прочную позицию в качестве граждан США.
  6. Меняющийся культурный драйв. Millennials стали слабым звеном в нашей экономике. Это дети, которые не имеют трудовой этики и не имеют мотивации для конкуренции, не готовы совершать обязательства и считают, что большой бизнес — это зло, которое негативно влияет на общество. С точки зрения достижений они хотят меньше, чем получили. К счастью, они считают, что образование важнее, чем когда-либо прежде, и в конечном итоге выходят из этого тревожного поведения, потому что у них глубокое чувство выполненного долга и они поздно цветут. Я думаю, что вы можете даже выдвинуть идею, что причина, по которой тысячелетие приобрело эти качества первыми, заключается в том, что они выросли как трофей, и я думаю, что они со временем утратят эту особенность.
  7. Изменения на рынке труда. Работодатели найдут неправильный кадровый резерв, чтобы заполнить растущие роли. Американцы, как и весь остальной мир, имеют стареющее население. Чтобы процветание продолжалось, страна должна предоставить молодым людям соответствующие образовательные возможности. Хотя доступ к образованию в национальном масштабе растет, многим выпускникам, обладающим навыками, которые требуются глобальным работодателям, недостаточно, и рынок должен убедить эти знания. Более того, женщина, которая является все более образованной силой на рынке и обладает невероятным конкурентным преимуществом, станет фактором завершения работы.
  8. Конец дешевого Китая. Когда экономический двигатель развивается в Китае, он станет меньшей фракцией мира. Почему? Потому что они попробовали вновь обретенное богатство и растущую популярность в обрабатывающей промышленности. Единственным фактором стабильности, связанным со здоровьем китайского экономического двигателя, является дешевая рабочая сила, которая быстро уменьшается. За последние 4-5 лет стоимость человеческого капитала (работы) увеличивалась на 20% в год, что обусловлено высоким спросом на товары и услуги и низкой себестоимостью производства. Китай буквально вышел из мирового рынка, подняв цены на рабочую силу, и, наконец, в мире, особенно в Америке, NOE не будет покупать китайские товары и услуги по рыночным ценам. Вскоре эти работы будут переданы отечественным коллегам, которые могут производить тот же продукт по той же цене с гораздо более высоким качеством. Экономика США по-прежнему в два раза больше Китая (номер 2) и в три раза больше, чем Япония (номер 3). Извините, но Китай замедляется и будет продолжать двигаться в этом направлении.
  9. Движение, чтобы стать обществом контр-форм. Этот район должен снова стать мировым лидером. С точки зрения инноваций, изобретений, научных достижений, техники, производительности и предпринимательской производительности. Эта концепция начинается в первую очередь с образования, обучения и знаний; мы должны еще раз принять веру в то, что образование стимулирует инновации и изобретения, которые сделали эту страну такой, какая она есть сегодня, и будут делать то, что она хочет в будущем. Ни в одной другой стране не существует такого же процветания, как в Америке, даже не будучи близким, вы увидите огромное изменение в инновациях, как ни в одной другой.

И что сейчас?

Как и при любых изменениях, нам необходимо изучить эти тенденции, формирующие нашу среду, и трансформировать их в реальные и продуктивные результаты. Никогда еще демографические изменения не происходили так бурно и не разделяли страну. Компании, работающие в надеюсь на землю они будут смотреть на других в зеркало заднего вида. Компании, которые вводят эти изменения, будут достаточно хорошо адаптироваться.

Тренды по определению — это общее направление, в котором что-то развивается или изменяется. Практически во всех случаях современные тенденции недолговечны, со временем они станут историей. Понимание того, как они формируют нашу жизнь, — это разница между хорошими лидерами и великими лидерами. Политический ландшафт в нашей стране создавали граждане демократии, их избирали. Вы можете адаптироваться, убежать или умереть. Потребуется много времени, чтобы переломить эти невероятно плохие решения нашего президента и вообще — Вашингтона. Подумайте о том, что вы только что прочитали, и о том, как вы можете включить это в свою компанию, чтобы сделать ее лучше.

Нам просто нравится открывать глаза, чтобы смотреть в следующие 6-10 лет. Некоторые материалы, которые мы представляем, представляют собой способ проникновения в суть и желательного решения, поскольку включение этих тенденций в нашу бизнес-стратегию является разумным шагом. Большая часть информации, представленной в наших журналах, взята из разговоров деловых людей и огромного количества ресурсов.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *