Технологический штурм GE — нет, правда!

Когда вы думаете о деструктивных компаниях, которые навсегда изменили конкурентную среду, в которой они работают, есть несколько, которые сразу приходят вам на ум.

Apple, Tesla, Amazon, Netflix и Uber — вот некоторые из них, которые полностью нарушили наш способ работы.

В ближайшее десятилетие одна компания будет столь же разрушительной, но немного по-другому. Это быстрый и стабильный инструмент дивидендов, который молча становится искажающим фактором, который многие инвесторы еще не осознали, — создавая шанс для прибыли, когда массы осознают потенциальные сбои.

General Electric — это старый промышленный гигант, который, вероятно, является одной из последних компаний, которые могут быть использованы в качестве потенциального источника помех. Когда вы думаете о таких компаниях, как GE, вы думаете о промышленном производстве, авиационных двигателях или недавно проданной отрасли электрооборудования GE.

Основанная на технологиях, разрушительная компания — это не то, что приходит на ум.

GE, наряду с рекламой и различными конференциями, собирается изменить это. И цена акций станет прямым бенефициаром этой трансформации.

Все еще приносить хорошие вещи в жизнь

Если вы заметили последние объявления GE, возможно, вы узнали о компании. Реклама GE фокусируется на слогане: «Цифровая компания — это также промышленная компания». Это точное резюме текущей трансформации компании.

В частности, GE стала лидером на рынке промышленного «Интернета вещей». Не вдаваясь в подробности, Интернет вещей — это сеть устройств, которые работают независимо от взаимодействия человека с человеком или человека с компьютером.

По сути, Интернет вещей позволяет вам использовать телефон для звонка в Uber одним нажатием кнопки или удаленного запуска автомобиля с помощью умных часов. Идея состоит в том, что машины общаются друг с другом напрямую, что делает все это расширением «интеллектуального» устройства.

До сих пор Интернет вещей в значительной степени был ориентирован на потребительские рынки, такие как примеры выше.

Но GE пытается применить те же идеи на промышленном рынке — они рассматривают ветряные турбины, которые выполняют свою собственную диагностику, а затем уведомляют о техническом обслуживании, когда требуются обновления, ремонт или запасные части.

Ветровые турбины являются лишь верхушкой айсберга.

GE использует эту технологию для всего: от авиационных двигателей до железных дорог, больниц и т. Д. Возможности безграничны, а рост выручки ошеломляющий … По оценкам GE, к 2020 году выручка достигнет 225 миллиардов долларов!

Для сравнения предполагается, что облачный бизнес, который стимулирует огромный рост в технологическом секторе, увеличится до только 206 миллиардов долларов. Потребительский сегмент Интернета вещей, в который GE также вносит свой вклад, оценивается в более чем 170 миллиардов долларов всего за четыре коротких года. Как видите, индустрия интернета вещей должна стать огромным рынком … а мы только поцарапали его поверхность.

Короче говоря, GE является лидером этого движения и занимает доминирующее положение в потенциально массовом Интернете Интернета вещей.

Инвестирование в Интернет вещей

GE выплачивает фиксированный дивиденд в течение более ста лет — дивиденд, который увеличивался в каждом из последних шести лет! Лишь немногие компании могут похвастаться такими данными, доказав, что GE посвящает себя увеличению активов акционеров.

Теперь вы можете просто купить акции компаний GE сегодня и терпеливо ждать, пока инвесторы не используют свой потенциал. Пока вы ждете, вы будете получать приличные дивиденды в размере 3% годовых, которые превышают среднюю доходность S & P 500 на 2,09%.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *