Ты боишься, что сломаешь свои золотые годы? План долгосрочного ухода сегодня

Бэби-бумеры стремятся к бурным, неизведанным водам, поскольку их потребности долгосрочного ухода обеспокоены. К 2020 году почти 55 миллионов американцев будут старше 65 лет, а продолжительность их жизни увеличится. В последние годы аналитики отмечают влияние старшего звена на так называемое «поколение бутербродов» — взрослых, которые несут ответственность за своих стареющих родителей, а также своих собственных детей. С продлением жизни поколение будущих поколений может относиться к людям в возрасте 70 лет, которые обеспечивают уход за родителями в 90-х годах или взрослым трудоспособного возраста, помогая двум поколениям над ними. Учитывая предстоящую перспективу серьезных потребностей в долгосрочном уходе, важно, чтобы отдельные лица и семьи серьезно относились к своему личному финансовому планированию и имели план, который мог бы оплачивать долгосрочное обслуживание.

Для многих семей страхование на случай длительного ухода (LTCI) может иметь значение. Диапазон LTCI напрямую относится к стоимости ухода за пожилыми людьми или инвалидами в среде, которая наилучшим образом соответствует их пожеланиям и потребностям. Независимо от того, является ли среда домом, квартирой с уходом или домом престарелых, льготы LTCI дополняют другие доходы и активы, чтобы минимизировать влияние этих расходов.

Опрос клиентов: LTCI защищает заботу 97-летней бабушки

Рут — 97-летняя прабабушка, которая купила полис LTCI 18 лет назад по требованию ее сына. Три года назад, все еще живя одна, она знала, что ей нужна помощь в повседневной деятельности, и переехала в центр помощи с помощью своих льгот LTCI.

В прошлом году ей поставили диагноз слабоумие. Она была переведена в отделение понижения в должности, где она получает круглосуточную помощь и продолжает получать льготы LTCI. Текущая стоимость ее ухода составляет 6900 долларов США в месяц. Его услуга LTCI платит 150 долларов США в день или 4 500 долларов США в месяц, что составляет примерно 65% от его стоимости LTC. Остальные 400 долларов. Выплачивается ежемесячно за пособия и социальные сбережения.

Предполагая, что он продолжит получать пособия, он соберет 216 000 долларов, когда закончит четырехлетний период пособий. Теперь, после отказа от Премиум, Рут заплатила в общей сложности 88 900 долларов с момента создания политики. Ее политика LTCI позволила ей оплачивать ее уход, не исчерпывая свои сбережения и не обращаясь в Medicaid.

LTCI — хороший вариант для вас или вашей семьи?

Вот некоторые комментарии, которые должны быть частью вашего обсуждения:

Получите знания о реалиях долгосрочного ухода. Готовы к шоку? Средняя стоимость частного дома престарелых в настоящее время превышает 90 000 долларов в год, а средняя продолжительность пребывания в доме престарелых длится почти три года. Государственные программы страхования, кроме Medicaid, не решают вопросы долгосрочного ухода.

Планируйте заранее — далеко в будущее. Бонусы LTCI являются наиболее доступными, когда люди регистрируются, будучи относительно молодыми и здоровыми. Покупатели LTCI после 40 или 50 лет могут платить на тысячи меньше в год, чем покупатели старшего возраста, и несколько компаний будут писать правила для людей старше 75 лет. Здоровье и семейная история также повлияют на стоимость страховых взносов и наличие страховки.

Позаботься о маме. Большинство из нас знает, что женщины живут дольше мужчин. Отраслевая статистика показывает, что 71% новых заявлений исходит от женщин. В результате, премия LTCI для женщин обычно выше, чем для мужчин (в отличие от страхования жизни, где женщины обычно платят более низкие премии). Инвестиции, однако, выгодны, учитывая большие потенциальные расходы, с которыми они сталкиваются. Как упомянуто выше, покупка LTCI в относительно молодом возрасте может помочь уменьшить премии.

Настройте план в соответствии с вашими потребностями. Продукты LTCI доступны для соответствия конкретным приоритетам. Выборы обильны с точки зрения охвата, вычетов (обычно называемых периодами ожидания для получения права на льготы), вариантов увеличения пособий с учетом инфляции и специализированных совместных планов для пар. Страховые консультанты часто готовят планы в сочетании с инвалидностью или страхованием жизни, используя налоговые законы как для традиционных, так и для основанных на активах планов. Эти налоговые льготы могут включать не облагаемые налогом льготы LTC и / или 1035 безналоговых схем обмена активами / пенсионного обеспечения на основе активов с драйвером LTC.

Конечно, опытные советы являются обязательными при рассмотрении этих факторов. Покупатели должны искать специалистов по страхованию с большим опытом в LTCI, которые могут полностью описать преимущества и ограничения плана. Стоит проконсультироваться с экспертами в вашем сообществе; расходы могут сильно различаться от региона к региону, и эти эксперты будут иметь лучший доступ к точной, актуальной информации.

Мы все должны столкнуться с реальными изменениями, которые происходят с возрастом, и найти лучший способ защитить наши ресурсы и наши семьи. Для тех, кто способен предсказывать, иметь способность и готовность установить эту защиту, LTCI — проверенная стратегия, которая работает.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *