Финансирование иностранных инвестиций: Малайзия и Лондон

На последнем этапе холодильной деятельности в январе 2013 года, который является одним из самых универсальных на сегодняшний день, инвесторы из Сингапура обращаются к зарубежным рынкам недвижимости, чтобы получать прибыль от инвестиций в недвижимость.

Вдохновленные новостями о скоростной железной дороге, соединяющей Сингапур и Куала-Лумпур до 2020 года, и подъеме Искандарской Малайзии по другую сторону Козуэй, инвесторы в недвижимость все чаще хотят потратить деньги на малазийскую недвижимость.

Кроме того, на европейском континенте сингапурцы привлекаются своим бывшим колониальным господином — Великобританией — как место для инвестиций. В частности, недвижимость в Лондоне увидит теплых покупателей & # 39; Интерес к новым запускам, регистрация быстрых продаж. Лишь в 2013 году некоторые лондонские премьеры недвижимости отправились в Сингапур, в том числе Highwood House, Fulham Riverside и Chelsea Creek.

Привлекательность лондонской недвижимости основана на растущем доходе от аренды и высокой стоимости капитала.

Таким образом, оба направления инвестиций (Малайзия и Лондон), сингапурцы имеют прочные исторические связи с Сингапуром, и теперь, похоже, их инвестиционные связи также укрепляются!

Заинтересованные покупатели, которые хотят прыгнуть в эту собственность, вероятно, будут финансировать покупки недвижимости с помощью банковского кредита. Зарабатывая деньги, банки уже внедряют ипотечные пакеты только для Лондона и Малайзии.

Один банк ввел трехмесячные кредиты SIBOR в Сингдолларе для покупки недвижимости в обоих местах.

Заемщики должны быть только резидентами Сингапура или постоянными резидентами Сингапура (PR). Для последних, которые также являются малазийцами, добавлены критерии того, что они не могут оставаться в Малайзии.

В частности, лондонский ипотечный пакет позволяет заемщикам стоимостью от 300 000 до 3 млн. Долл. США с максимальным отношением 70% к стоимости кредита (LTV).

С другой стороны, в малазийском пакете предусмотрены кредиты на сумму от 200 000 долл. США без верхнего предела. Показатель LTV также составляет 70%.

Оба кредитных пакета имеют период блокировки всего один год. В течение этого периода частичное или полное погашение будет облагаться штрафом в размере 1,5% от непогашенной суммы кредита.

На отмену кредита будет наложен штраф в размере 1000 долларов США или 1,5% от суммы аннулированной или неквалифицированной суммы, что выше.

Срок кредитования может составлять от 5 до 30 лет с максимальным сроком 70 лет.

Как и в случае с сингапурскими ипотечными кредитами на островные объекты, эти два пакета доступны для незавершенных проектов, но допускается только прогрессивная система платежей.

Однако рефинансирование имущества должно быть завершено.

Важно отметить, что при вызове LTV будет увеличиваться маржа, если LTV вырастет до 80% и более. В этом случае заемщикам будет предложено погасить часть (сверх суммы ежемесячного платежа) или весь кредит.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *