Центральная долина Калифорнии — чашка Петри для чистой энергии

Патентный поверенный Фресно хотел знать самые неотложные юридические потребности компаний, занимающихся экологически чистой энергетикой в ​​долине Сан-Хоакин.

Ее вопрос по электронной почте заставил меня задуматься. Аналитики предполагают, что отрасль находится в зачаточном состоянии, но, возможно, она долго не разочарует Хагги, особенно если цены на нефть вырастут. Oil-price.net по-прежнему обменивает 99 миллиардов баррелей в годовой прогноз, и цены на насосы продолжают расти.

В ответ на это доверенное лицо я учел вопросы, связанные с солнечной энергетикой, энергетикой и биомассой.

«Использование земли имеет большое значение», — написал я. «Я слышал, что из-за растущих трудностей с получением федеральной земли солнечные компании переходят к частным сделкам с землей. До сих пор это муниципалитеты и небольшие солнечные электростанции, объединяющие их со станциями очистки сточных вод (крупные потребители электроэнергии). в хинтер-аре земель. "

Я также упомянул потенциальный интерес фермеров Westlands, которые ищут новый источник дохода для сельскохозяйственных земель из-за ограничений на воду для орошения. Сотни акров гниющих и мертвых виноградных полей и садов приветствуют прохожих в этой чрезвычайно плодородной, залитой солнцем долине.

Мой коллега, Сэнди Накс, который также был моим соотечественником на неофициальной бизнес-станции Fresno Bee, говорит, что Central Valley — это настоящая чашка Петри для чистой энергии с обильным солнцем, ветром у подножия горы Сьерра, обогащенными метаном молочными отходами и биологически богатыми растениями. пахотная земля.

Если серия испытаний окажется правильной — чистая энергия создаст много рабочих мест по всей стране и в Калифорнии — я считаю, что те, кто кусает мощный американский дух предпринимательства, будут играть большую роль. Я сказал патентному поверенному присматривать за стартапами, особенно теми, которые связаны с водой и биомассой.

Например, Агентство по охране окружающей среды США может наложить штраф в размере более 800 000 долларов США на два завода по производству биомассы в округах Мерсед и Мадейра, что может расстроить людей в отрасли. Марк Гросси из Fresno Bee назвал его «одним из крупнейших штрафов в истории стран за загрязнение воздуха».

Биомасса определяет процесс сжигания древесного материала и сельскохозяйственных отходов для производства электроэнергии. Выбросы являются частью этого, так же, как биогаз из метана.

Еще один сектор, который стоит посмотреть, возможно, с точки зрения юриста, — это строительство. Дома без сетей, пассивного трафика и других объектов, скорее всего, станут доминирующими характеристиками нового рынка жилья. Частично это модернизация, которую мы хорошо знаем в Организации чистой энергии долины Сан-Хоакин.

Практика построения аудитов и модернизации систем демонстрирует неэффективность, повышает конвертеры и интерес потребителей. Некоторые великие игроки начинают делать это где-то еще. Например, Эмпайр Стейт Билдинг теперь является моделью производительности после массового ремонта.

Я рассказал о состоянии движения за чистую энергию с экспертом по геотермальной энергии в долине Джин и Джонсон и сказал, что лучший вариант для перемен — это поговорить об этом с нашими молодыми людьми. «Образование является ключом ко всему этому», — сказал он.

Я убедил его стать одним из потенциальных докладчиков программы, над которой мы работаем в средних школах и колледжах Valley, чтобы подготовить учащихся к использованию экологически чистой энергии и предпринимательской деятельности. Джин — один из тех удивительных людей, которые могут вдохновить людей через 5 минут в его присутствии. Например, он решил, что хочет, чтобы автомобиль с водородным двигателем превратил сияющую желтую Шевроле в чистое топливо.

Джин с оптимизмом смотрит в будущее чистой энергии. «Когда люди увидят цены на продукты питания и газ, они поймут, что самодостаточность — лучший способ справиться с этим», — сказал он. Определение самодостаточности Джина носит глобальный характер и относится к тому, что Соединенные Штаты способны производить всю свою энергию из многих источников.

Мы с Сэнди следим за новостями, и это выглядит довольно неплохо в отношении чистой энергии и энергоэффективности. Мы надеемся, что эта отрасль начнется в ближайшие несколько лет. Это может быть оптимистично, но вещи, безусловно, случаются.

Шок от федерального стимулирования деньгами не повредил. Но это ограничено. Фактически, мы работаем над несколькими грантами стимулирования на закате в течение следующих 12 месяцев. Мы предвзяты — немного.

Мы были очень впечатлены публикацией на grist.org Брэкена Хендрикса и Хорхе и Мадрида из Центра американского прогресса, в которой они назвали чистые энергетические технологии одним из самых быстрорастущих секторов мировой экономики. Ожидается, что в 2020 году он увеличится до 2,3 трлн долларов США ».

Они также сказали, что Закон о восстановлении и реинвестировании США (официальное название стимула) поддержал китайскую индустрию экологически чистой энергии, поскольку она боролась за экономику и глобальную конкуренцию.

Приятно слышать. Я добавил комментарий к их заявлениям.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *