401k Лучшая инвестиционная стратегия на 2010 год и позже

Ваша лучшая инвестиционная стратегия 401K на 2010 и последующие годы зависит от вариантов инвестирования в плане 401K. В любом случае, при разумной инвестиционной стратегии каждый инвестор 401 тыс. Может быть победителем. Мало кто понимает инвестиционную стратегию или варианты инвестирования, поэтому здесь мы сделаем это проще для вас.

Миллионы инвесторов потеряли свои деньги в «потерянное десятилетие» в 2000–2009 годах. Вложить их было сложно. Без простой, но лучшей инвестиционной стратегии в 2010 году и позже потери инвесторов могут в будущем превзойти неосведомленного инвестора на сумму 401 тысяча злотых. Давайте начнем с первой страницы и подготовим разумную инвестиционную стратегию для людей, которые мало знают об инвестициях и инвестициях, которые инвестируют в план 401 тыс.

Сначала рассмотрим инвестиционные варианты 401к И доступные функции. Если ваш план предлагает ЦЕЛЕВЫЕ средства, безопасный СТАБИЛЬНЫЙ СЧЕТ и функцию РЕБАЛАНСИРОВАНИЯ, которые есть в вашем предложении. Если нет, вы должны работать немного усерднее, чтобы поддерживать устойчивый инвестиционный портфель … секрет долгосрочных инвестиций в успех. Мы предполагаем, что вы хотите быть инвестором среднего и среднего размера. Другими словами, вы хотите, чтобы ваши деньги работали, чтобы получить лучшую отдачу без большого риска.

Давайте начнем с простого пути: у вашего плана есть целевые средства (выход на пенсию), стабильный счет, который безопасен и выплачивает проценты, и функция балансирования. Сначала выберите целевой фонд. Например, если вы планируете выйти на пенсию примерно в 2040 году, выберите специальный фонд 2040; или целевой фонд 2020 года, если вы планируете уйти в отставку. Теперь настройте вещи следующим образом: ½ новых взносов И ½ средств (денег) инвестиционных активов поступает в ваш целевой фонд. Другая половина идет на постоянный счет. Затем выберите опцию автоматического ребалансирования.

Так легко реализовать то, что я считаю лучшей инвестиционной стратегией. Вот как это работает. Ваш специальный фонд работает для того, чтобы ваши деньги росли, инвестируя в основном в фонды акций и облигаций, а остальные в фонд денежного рынка. Он будет колебаться в стоимости и является вашей движущей силой для получения более высокой прибыли в долгосрочной перспективе. Поэтому существует риск.

С возрастом целевой фонд автоматически адаптируется к более низкому профилю риска. Вам не нужно ничего менять. Стабильный счет компенсирует общий риск, потому что он безопасен и приносит интерес. Вместе эти два варианта инвестирования обеспечивают сбалансированный портфель, предлагая более высокую доходность только при умеренном уровне риска. Теперь, в исключительных обстоятельствах, как в 2008 и 2009 годах, портфели теряют баланс из-за сильных колебаний на инвестиционных рынках.

Вот почему крайне важно выбрать функцию автоматического балансирования в вашем плане. Например, вы можете решить перебалансировать инвестиционный портфель один раз в год в конце каждого года. В нашем примере это будет означать, что один раз в год ваш план будет переводить деньги с вашего счета 401 тыс. Между стабильным счетом и целевым фондом, так что 1/2 будет снова в каждом из них, как вы изначально планировали.

Пример: в конце 2008 года ваш целевой фонд потерял бы деньги за год, потому что фондовый рынок упал; и ваш стабильный аккаунт увеличится. Автоматический баланс соберет деньги с вашего стабильного счета в конце года и переведет их в целевой фонд, чтобы оба были равны. В конце 2009 года вы получили хорошую прибыль, потому что у акций (и вашего целевого фонда) был хороший год. В этот момент балансировка включится снова и переведет средства из целевого фонда обратно на стабильный счет, чтобы снова восстановить баланс.

Если у вашего плана нет стабильного аккаунта, замените его на вариант денежного рынка. Если целевые средства не предлагаются, то следует использовать фонды акций и облигаций. Если автоматическая балансировка недоступна, сделайте это самостоятельно, перечисляя деньги раз в год для восстановления заказа. Например, предположим, что ½ идет в фонд денежного рынка, а остальное делится поровну между фондами облигаций и фондами акций, чтобы быть осторожным. Чтобы быть более агрессивным, перейдите на 1/3 в фонд денежного рынка, фондов акций и фондов облигаций.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *