Fracking превосходит солнечную энергию в гонке чистой энергии

Несколько лет назад меня недавно освободили от газетной индустрии, которая была моей жизнью на протяжении большей части предыдущих 25 лет.

Мои варианты не были вдохновляющими. Мой папа медленно умирал от болезни и слабоумия Паркинсона, в ярости, что он разозлился на парня, которого считал своим опекуном — меня. Деловые новости утонули. Задачи, которые остались, оставили старых ветеранов в очереди. Зарплаты составляли 50 процентов или меньше, что мы и сделали.

Я купил и пошел домой с закрытой дверью, чтобы арендовать и покрыть расходы по уходу за моим отцом. Положительным моментом было то, что ремонт занял шесть месяцев. Я произвел революцию во многих дизайнерских навыках.

Затем, через семь месяцев, я нашел другую линию работы. Закон США о реинвестировании и восстановлении уже действовал и включал мою зарплату, помогал городам и округам в долине Сан-Хоакин, Калифорния, устанавливать энергосберегающее освещение, системы охлаждения и даже изоляцию. Не достаточно сексуально, чтобы быть уверенным, но это дало представление о совершенно новой сфере чистой энергии.

Чистая энергия становится популярной

Чистая энергия в то время все еще сталкивалась со многими препятствиями, но благодаря федеральным стимулам и постоянно растущей стоимости ископаемого топлива казалось возможным достичь священного грааля стоимости "паритета". Бывший участник и я начали вести блог об этом, используя информационные таланты, отточенные десятилетиями, чтобы дебютировать в последних исследованиях, технологиях и достижениях.

Это были жаркие времена.

Мы думали, что солнечная энергия может спасти внутреннюю экономику Калифорнии, где солнце является бесконечным ресурсом. Мы назвали это солнечной долиной.

Fracking берет дневной свет

Теперь я больше не уверен, что предсказания неизбежны. Истощение подземных нефтяных месторождений совпадает с первоначальным расширением Солнца, давая новый заряд господства в промышленности ископаемого топлива. Теперь это все, что я слышу в традиционных СМИ. Джонатан Фахи из Associated Press в начале мая 2013 года писал, что автомобили будут работать на топливе из растительных отходов или водорослей — или на водороде или на дешевых батареях.

К сожалению, чистая энергия застопорилась. Автомобильная промышленность становится все более и более эффективной, и даже дизельные грузовики становятся чище, но электромобили — это лишь небольшой процент рынка, биотопливо выросло не так сильно, и солнечная энергия больше не является главной политической целью.

Вместо этого природный газ получает все чернила. Северная Дакота сошла с ума от башен повсюду. Исследование, проведенное Университетом Южной Калифорнии, показало, что сланцевые образования в Монтерее в долине Сан-Хоакин могут обеспечить «почти 3 миллиона рабочих мест и почти 25 миллиардов долларов налоговых поступлений к 2020 году», по словам Джона Кокса из Калифорнии в Бейкерсфилде ,

Все зависит от работы

Сообщения заставляют меня думать. Я все еще работаю с грантами. Это временная работа. Когда деньги закончатся, предмет исчезнет. Я не делаю то, что когда-то делал, даже в относительно низкооплачиваемом мире журналистики, и я вижу потенциальные возможности. У меня есть друг из журналистских дней на Аляске, который прыгнул на корабль, чтобы работать в нефтяной промышленности. Может быть, я мог.

Есть водородная энергия, которую я до сих пор считаю будущим. Google также является Калифорнией, и затем предлагается проект по превращению нефтяного кокса (побочный продукт переработки) и угля в водород. CO2 будет храниться под землей. Любопытно.

Однако лучшим способом было бы преобразовать неиспользованную чистую энергию, такую ​​как производство ночного ветра в водород. Затем его можно использовать для генераторов энергии или продавать для других целей. После того, как инфраструктура была построена, водород может стать жизнеспособной альтернативой транспорту. Эта последняя концепция была объяснена мне коллегой из Стоктона из Калифорнии, Hydrogen Technologies Inc.

К сожалению, я не слышал много об этой операции. Просто разрушение. Это неизбежно? Может быть. Буду ли я устроиться на работу, если она будет предложена? Возможно. Мой сын только что был принят в программу сценаристов Лойолы Мэримаунт и не дешев.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *