Garden State делает большие шаги, чтобы стать зелеными

Нью-Джерси находится на вершине области возобновляемой энергии, являясь одним из крупнейших солнечных рынков в мире. Чтобы оставаться лидером, важно, чтобы государство продолжало развивать свои собственные возобновляемые источники энергии. С 2003 года создание Управления по чистой энергии вместе с десятками программ, включая щедрую программу скидок на солнечную энергию, оказалось экономическим благом для государства. Эти программы являются ключом к достижению цели Стандарта возобновляемых источников энергии, который к 2020 году должен генерировать 30% электроэнергии из солнечных, ветровых, геотермальных и других возобновляемых источников.

Действительно, существует серьезная проблема парниковых газов, и мы не можем продолжать сжигать ископаемое топливо и закачивать уголь в атмосферу. В результате мы должны вместе уменьшить зависимость от иностранной нефти и заменить ее на экологически чистые источники энергии. Федеральное законодательство в области чистой энергии должно обеспечивать необходимые стимулы для стимулирования компаний и жителей к экологическому развитию.

Как правило, американцы не знают о ресурсах, доступных для производства энергии, имеющейся в стране. Если тенденции сохранятся, затраты на энергию в Нью-Джерси и стране будут расти, независимо от того, будут ли приняты меры по экологически чистой энергии. Ни один источник энергии не будет ответом. Чтобы удовлетворить будущие потребности Америки в энергии, нам нужны различные источники энергии, такие как энергия ветра, солнечная энергия и гидроэнергия, чтобы снизить спрос на иностранную нефть.

Нью-Джерси уже добился большого прогресса в переходе на более чистые источники энергии, такие как солнечная энергия. Вместо того, чтобы просто предлагать субсидии, государство создало рынок, основанный на возобновляемой солнечной энергии, или программу SREC, что делает его ведущим рынком солнечной энергии.

К сожалению, скептики изменения климата настаивают на том, что глобальное потепление — мистификация, подготовленная учеными-либералами для того, чтобы закрыть возможности крупных нефтяных компаний генерировать огромные прибыли. Эти скептики дают топливо тем, кто поддерживает подход "ничего не делать". Вместо того, чтобы обсуждать проблему изменения климата, мы должны вместе работать над развитием возобновляемых источников энергии, чтобы защитить будущее нашего государства и нашей планеты.

Независимо от того, будет ли восходящее море погружаться в нашу береговую линию через 10 или 100 лет, последствия будут неизбежно катастрофическими, и Нью-Джерси будет серьезно затронут. Чтобы решить проблему глобального потепления, наше поколение должно восстать и убедить политических лидеров в том, что угроза изменения климата является неотложной и что изменения должны быть внесены скорее раньше, чем позже.

Сейчас прекрасное время для работы в строительной отрасли. Мы наблюдаем быстрые изменения в тенденциях, отражающие огромный технический прогресс. Каждый аспект строительного процесса продуман таким образом, чтобы защитить природные ресурсы и снизить потребление энергии. С появлением LEED, созданного USGBC и программой строительства зеленых насаждений NAHB, мы уже видели тенденцию в строительстве, направленную на строительство более умных, зеленых домов. Разумнее означает использование возобновляемых материалов, лучшие строительные технологии и лучшие методы изоляции с использованием более эффективных устройств, в том числе HVAC-устройств, устройств и систем освещения.

Важно не только то, что мы используем меньше энергии и природных ресурсов, мы должны навести порядок в том, что оставили нам другие. Помогая этим усилиям, я полагаю, что новый комиссар DEP Боб Мартин внесет некоторый прагматизм в его роль в DEP. Он уже взял на себя обязательство по защите окружающей среды в этом штате, поддерживая Закон о земельной реформе в Нью-Джерси. Я полон решимости добиться успеха.

Новые правила вводят далеко идущие изменения в способах очистки земли, устанавливая лицензии для специалистов, которые будут наблюдать за исследованиями и очисткой окружающей среды. В штате более 20 000 загрязненных участков, которые необходимо своевременно очистить. Чтобы это произошло, они должны быть разработаны ответственно.

Наконец, важным элементом этой формулы является получение доходов, необходимых для покрытия расходов на уборку. Позиция эколога с нулевым ростом провалилась, и пришло время всем нам выступить против тех групп с особыми интересами, которые фактически похитили нашу страну Нам не нужно больше говорить о статус-кво, когда мы начинаем убирать Нью-Джерси так, чтобы это приносило пользу всем. Настало время действовать ответственно и прибыльно, чтобы мы могли обогатить и обогатить жизнь всех жителей Нью-Джерси.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *